Hace unas semanas estaba todo el centro a rebosar del populo malagueño y no sabiamos a donde dirigirnos para coger algunas calorias de donde fuera o fuese para despues quemarlas en los pubs malagueños. El sitio elegido fue La Reja, ubicada en plena plaza Uncibay. Este nuevo meson asturiano es mas espacioso que otros que hay cercanos a él y cuenta con un par de platos que hicieron que mi estomago, duodeno y resto del aparato digestivo hicieran palmas cuando los ingerí. Eran las croquetas de morcilla, impresionantes ........ no tengo palabras para describir semejante manjar, y el otro la tabla de quesos que es bastante generosa. Espero que algun dia os paseis por alli y las degusteis. Ya me contareis ........ aunque del reflujo que os puede dar al dia siguiente no me responsabilizo .... ( acudan a su digestivo de cupo, jejeje).
Se pone un poco de mantequilla a derretir en una sartén. Cuando esté caliente, se añade harina, dándole vueltas con una cuchara de madera; luego, poco a poco, la leche, sin dejar de remover hasta que quede más o menos espesa. Se adiciona la morcilla y se remueve con la cuchara de madera hasta que la masa quede compacta.
Se aparta y se pone la mezcla en una fuente para enfriar.
Una vez enfriada, se moldea la masa con la forma de las croquetas. Se rebozan con huevo y posteriormente con pan rallado. Se fríen y ¡listas para degustar!
Se aparta y se pone la mezcla en una fuente para enfriar.
Una vez enfriada, se moldea la masa con la forma de las croquetas. Se rebozan con huevo y posteriormente con pan rallado. Se fríen y ¡listas para degustar!
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